Espaguete com carne
Categoria: MassasServe
5
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
800g de carne
sal
pimenta do reino
1 colher de sopa de amido de milho
óleo
1 cebola
2 peitos de frango
1 cenoura cortada em tiras
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
metade do brócolis
250g de macarrão
2 xícaras e 1/2 de água
5 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer
- Tempere a carne com sal, pimenta do reino, páprica e o amido de milho
- Coloque a carne para fritar em uma panela com o óleo já quente e deixe fritar
- Em seguida, adicione a cebola cortada em tiras e refogue
- Na mesma panela adicione os peitos de frango, o sal, a pimenta do reino e deixe fritar até dourar
- Depois acrescente a cenoura e os pimentões cortados em tiras, o brócolis e misture
- Coloque o macarrão para cozinhar
- Em um recipiente adicione a água, o molho shoyu, o amido de milho e despeje esse molho na panela da carne
- Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos
- Despeje o macarrão na panela e misture
- Sirva-se!