Ingredientes:
- macarrão
- 600g carne moída
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola
- bacon a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 400ml de água
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100g mussarela ralada (opcional)
- temperos ao seu gosto
- LEVAR AO FORNO COM PAPEL ALUMÍNIO 40 MIN.
- DEPOIS MAIS 20 MIN SEM PAPEL ALÚMINIO
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne moída, o alho, o sal, o colorau, o curry, a pimenta-do-reino, o limão e misture bem com as mãos.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe.
Pegue uma porção de macarrão espaguete e envolva na carne moída, repita o processo com o restante da carne e do macarrão.
Em uma panela adicione o bacon, 1 dente de alho picado e mexa dourando bem, acrescente a cebola picada e refogue, depois acrescente o molho de tomate e misture bem, em seguida adicione a água e mexa mais um pouco, quando começar a ferver desligue o fogo.
Passe o molho para uma forma retangular, em seguida o macarrão, depois cubra até a metade da forma com molho, se necessário adicione mais água, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 240c por 40 minutos + 20 minutos sem papel alumínio.
Como opção, após retirar do forno, adicione mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva-se!