Espaguete com carne moída – Assado, surpreendente e delicioso.
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
1
hour30
minutesTempo total
1
hour50
minutesIngredientes
1kg e 1/2 de carne moída
200g de macarrão
1 xícara de molho de tomate
100g de mussarela
manjericão
50g de parmesão
1/2 xícara de barbecue
tempero de carne
pimenta do reino
sal
200g de bacon
Modo de fazer
- Coloque a carne sobre uma folha de papel alumínio
- Abra a carne deixando um espaço no meio para rechear
- Adicione o macarrão nesse espaço
- Despeje o molho de tomate por cima
- Acrescente a mussarela, as folhas de manjericão e o parmesão
- Em seguida, feche a carne cobrindo o recheio
- Pincele o molho por volta de toda a carne
- Jogue o tempero de carne por cima, a pimenta do reino e o sal
- Enrole o bacon em volta e feche o papel alumínio
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180°C por 1h e 30
- Sirva-se!