PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Espaguete com Carne Moída

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Espaguete com Carne Moída

Ingredientes:

  • 400g de carne moída
  • salsa desidratada a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • macarrão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • mussarela a gosto

Molho:

  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250ml de água

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a carne moída, a salsa desidratada, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica, a noz-moscada e misture bem.
Modele a carne em formato redondo, em seguida envolva a carne em um pouco de macarrão. Repita o processo até finalizar a carne.
Em uma panela adicione o óleo, a carne com o macarrão e frite de ambos os lados, depois adicione a cebola, o pimentão e o tomate.
Em uma tigela adicione o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a água e misture tudo muito bem.
Transfira esse molho para a panela, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Por fim adicione a mussarela e deixe por mais 5 minutos até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?