Ingredientes:
- 400g de carne moída
- salsa desidratada a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- páprica a gosto
- noz-moscada a gosto
- macarrão
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- mussarela a gosto
Molho:
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 100g de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 250ml de água
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a carne moída, a salsa desidratada, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica, a noz-moscada e misture bem.
Modele a carne em formato redondo, em seguida envolva a carne em um pouco de macarrão. Repita o processo até finalizar a carne.
Em uma panela adicione o óleo, a carne com o macarrão e frite de ambos os lados, depois adicione a cebola, o pimentão e o tomate.
Em uma tigela adicione o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a água e misture tudo muito bem.
Transfira esse molho para a panela, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Por fim adicione a mussarela e deixe por mais 5 minutos até derreter o queijo.
Sirva-se!