Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- ½ colher de sopa canela + açúcar
- ½ colher de sopa de canela
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a manteiga, o açúcar e bata tudo com o auxílio de uma batedeira, em seguida adicione os ovos e bata novamente.
Em uma outra tigela adicione a farinha de trigo passando por uma peneira, depois o leite, a canela em pó, o fermento e bata tudo com a batedeira, em seguida adicione a mistura anterior e bata tudo.
Em uma forma de furo central, untada com manteiga, adicione a canela + açúcar e espalhe bem pelo fundo e pelas laterais, depois despeje toda a mistura dentro e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 50 a 60 minutos.
Após desenformar polvilhe a canela em pó por cima e sirva-se!