PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Farofa Caseira

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Farofa Caseira

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha de água e sal (pode ser bolacha murcha, após ir ao fogo volta a crocância)
  • linguiça calabresa a gosto
  • bacon a gosto
  • azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Fazer:

Adicione a bolacha no liquidificador e bata tudo no modo pulsar, depois coloque num prato e reserve.
Em uma panela adicione a linguiça calabresa, o bacon, um fio de azeite e misture bem, em seguida adicione a manteiga, a cebola e misture, depois adicione a farinha da bolacha e misture bem, em seguida o sal, a pimenta-do-reino e misture.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?