Ingredientes:
- Filé de frango
- 1/2 limão
- 1 colher de sopa de maionese
- 200ml molho de tomate
- 1/2 xícara de água
- mussarela ralada
- temperos a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela, já com o frango dentro esprema o limão por cima, adicione a maionese, o sal, o curry, a páprica e misture bem.
Em seguida adicione 2 dentes de alho e misture mais um pouco. Cubra a tigela com papel filme e deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela adicione azeite e pincele espalhando bem, coloque os pedaços do frango dentro e tampe a panela, em fogo médio/baixo, depois vire o lado e tampe novamente, em seguida adicione o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 5 minutos, depois acrescente a mussarela ralada, tampe a panela até derreter o queijo, em seguida salpique orégano por cima.
Sirva-se!