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Filé de frango recheado acompanhado de salada

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Filé de frango recheado acompanhado de salada

Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 700g de peito de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 100g de requeijão

  • 100g de muçarela

  • alho em pó

  • espinafre

  • 1 tomate

  • 50g de maionese

  • 25g de mostarda

  • 200g de muçarela

  • salsinha

  • 1 pepino

  • 1 cebola

  • 200g de tomate cereja

  • 80g de muçarela

  • manjericão

  • 1/2 limão

  • azeite

  • 1 pão

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés
  • De leves batias em cada filé utilizando a faca
  • Tempere cada um com sal e pimenta do reino
  • Adicione o requeijão em cada filé e espalhe
  • Adicione a muçarela, o alho em pó, o espinafre e uma fatia de tomate em cada um
  • Em seguida, enrole cada um deles
  • Coloque em uma travessa untada com óleo
  • Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture
  • Pincele essa mistura sobre cada peito de frango
  • Leve ao forno a 180°C por 25 minutos
  • Retire do forno e adicione a muçarela misturada com salsinha
  • Leve ao forno a 180°C por 10 minutos
  • Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola em fatias, o tomate cereja, a muçarela em cubos, o manjericão, o suco de limão, o sal e o azeite
  • Corte o pão em fatias
  • Coloque em um panela com um pouco de óleo e frite
  • Adicione o pão na salada e misture
  • Sirva o frango acompanhado da salada

Vídeo da Receita

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