Filé de frango recheado acompanhado de salada
Serve
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
700g de peito de frango
sal
pimenta do reino
100g de requeijão
100g de muçarela
alho em pó
espinafre
1 tomate
50g de maionese
25g de mostarda
200g de muçarela
salsinha
1 pepino
1 cebola
200g de tomate cereja
80g de muçarela
manjericão
1/2 limão
azeite
1 pão
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés
- De leves batias em cada filé utilizando a faca
- Tempere cada um com sal e pimenta do reino
- Adicione o requeijão em cada filé e espalhe
- Adicione a muçarela, o alho em pó, o espinafre e uma fatia de tomate em cada um
- Em seguida, enrole cada um deles
- Coloque em uma travessa untada com óleo
- Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture
- Pincele essa mistura sobre cada peito de frango
- Leve ao forno a 180°C por 25 minutos
- Retire do forno e adicione a muçarela misturada com salsinha
- Leve ao forno a 180°C por 10 minutos
- Em um recipiente adicione o pepino já cortado, a cebola em fatias, o tomate cereja, a muçarela em cubos, o manjericão, o suco de limão, o sal e o azeite
- Corte o pão em fatias
- Coloque em um panela com um pouco de óleo e frite
- Adicione o pão na salada e misture
- Sirva o frango acompanhado da salada