Ingredientes:
- 400g de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho
- óleo
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 50g de mussarela
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- alho a gosto
- sal a gosto
- 50g de mussarela
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 ovo
- sal a gosto
Modo de Fazer:
Corte o frango em fatias, em seguida utilize um martelo e dê leves batidas para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio, depois passe para uma tigela e tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem com as mãos.
Em uma frigideira adicione um fio de óleo, a cebola, a cenoura e refogue bem.
Passe essa mistura para uma tigela, adicione a mussarela, o creme de leite, o alho, o sal e misture bem.
Coloque o recheio em cada filé de frango, espalhe bem e enrole o frango, depois coloque em uma travessa.
Em uma tigela adicione a mussarela, o creme de leite, o ovo, o sal e misture.
Transfira essa mistura para a travessa, espalhando bem por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Sirva-se!