Receitas Aprenda

Filé de peixe empanado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Filé de peixe empanado

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

35

minutes

Ingredientes

  • 800g de filé de peixe

  • 1 limão

  • 1 colher de chá de cebola em pó

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de farinha de milho

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • óleo

Modo de fazer

  • Corte os filés ao meio
  • Coloque os pedaços em um recipiente e esprema o limão sobre eles
  • Adicione a cebola em pó, o alho em pó, a salsinha desidratada, a páprica, o sal e mexa
  • Deixe reservado
  • Em um recipiente adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal e misture bem
  • Coloque os filés nessa mistura de farinhas para empanar
  • Feito isso, coloque todos em um prato
  • Em uma panela adicione o óleo
  • Mergulhe cada filé em um recipiente com água e em seguida coloque no óleo já quente
  • Conforme for fritando, vá virando para fritar de todos os lados
  • Coloque em um prato com papel toalha
  • Sirva conforme sua preferência!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *