Filé de peixe empanado
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
800g de filé de peixe
1 limão
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
óleo
Modo de fazer
- Corte os filés ao meio
- Coloque os pedaços em um recipiente e esprema o limão sobre eles
- Adicione a cebola em pó, o alho em pó, a salsinha desidratada, a páprica, o sal e mexa
- Deixe reservado
- Em um recipiente adicione a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal e misture bem
- Coloque os filés nessa mistura de farinhas para empanar
- Feito isso, coloque todos em um prato
- Em uma panela adicione o óleo
- Mergulhe cada filé em um recipiente com água e em seguida coloque no óleo já quente
- Conforme for fritando, vá virando para fritar de todos os lados
- Coloque em um prato com papel toalha
- Sirva conforme sua preferência!