Ingredientes:
- 2 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 200ml de água morna
- molho de tomate
- mussarela a gosto
- calabresa a gosto
- presunto a gosto
Modo de Fazer:
Numa tigela adicione a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal, a água morna e misture tudo muito bem.
Coloque a massa em cima de uma mesa com um pouco de farinha de trigo e comece a sovar a massa, em seguida passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em 4 partes e com o auxílio de um rolo abra uma das partes, adicione o molho de tomate espalhando bem, a mussarela, a calabresa e com a outra parte da massa já aberta cubra o recheio dobrando a massa nas laterais pra fechar.
Com a massa que restou repita o processo mudando o recheio, coloque o presunto no lugar da calabresa.
Frite as massas em óleo quente e sirva-se!