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Frango à parmegiana

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Frango à parmegiana

Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 50g de mussarela

  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de alho frito

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 ovos

  • óleo

  • azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango ao meio de maneira que de para rechear
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Em seguida, coloque a mussarela dentro e feche os peitos de frango
  • Em um recipiente adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o alho frito, a páprica e misture
  • Depois empane os frangos nessa mistura
  • Mergulhe os peitos de frango nos ovos batidos e passe novamente na farinha
  • Em uma panela com óleo quente coloque o frango para fritar
  • Em outra panela coloque um pouco de azeite, a cebola já picada, os dentes de alho triturados, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e misture
  • Deixe ferver
  • Coloque os peitos de frango em uma assadeira
  • Adicione o molho por cima e mussarela
  • Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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