Frango à parmegiana
Serve
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
50g de mussarela
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de alho frito
1 colher de chá de páprica
2 ovos
óleo
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de molho de tomate
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
mussarela
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango ao meio de maneira que de para rechear
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Em seguida, coloque a mussarela dentro e feche os peitos de frango
- Em um recipiente adicione a farinha de rosca, a farinha de trigo, o alho frito, a páprica e misture
- Depois empane os frangos nessa mistura
- Mergulhe os peitos de frango nos ovos batidos e passe novamente na farinha
- Em uma panela com óleo quente coloque o frango para fritar
- Em outra panela coloque um pouco de azeite, a cebola já picada, os dentes de alho triturados, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e misture
- Deixe ferver
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira
- Adicione o molho por cima e mussarela
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
- Sirva-se!