PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Frango ao Creme de Milho

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

  • 700g de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 280g de milho
  • 200g de creme de leite
  • 150ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 200g de mussarela
  • Orégano

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione o peito de frango, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica, esprema o limão, adicione o alho e com as mãos misture tudo muito bem.
Bata o milho, o creme de leite, o leite, a manteiga e o sal no liquidificador.
Adicione o peito de frango numa assadeira, despeje toda a mistura por cima, depois a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200c por 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?