Frango ao molho branco
Serve
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
3 peitos de frango
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
1 cebola
1 xícara de caldo de galinha
1/2 limão
salsinha
creme de leite
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada peito de frango para agregar o tempero
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e mexa até derreter
- Adicione os peitos de frango na panela e deixe fritar até dourar
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Depois retire o frango da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a manteiga, o dente de alho triturado, a cebola picada e deixe refogar
- Adicione o caldo de galinha e misture
- Acrescente o suco do limão, a salsinha, o creme de leite, o sal e deixe cozinhar por 3 minutos
- Coloque os peitos de frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
- Sirva-se!