Receitas Aprenda

Frango ao vinho tinto

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Frango ao vinho tinto

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

45

minutes

Ingredientes

  • 4 filés de frango

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1/2 pimenta do reino

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de champignon

  • 1/2 xícara de vinho

Modo de fazer

  • Inicie a receita dando leves batidas com um martelo de cozinha em cada filé de frango
  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o orégano, a pimenta do reino, o sal e misture
  • Empane os filés na farinha
  • Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter
  • Quando a manteiga estiver derretida adicione os filés e deixe fritar de ambos os lados
  • Retire os filés da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione o champignon e refogue
  • Em seguida, acrescente o vinho e misture
  • Coloque o frango na panela novamente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *