Frango ao vinho tinto
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
4 filés de frango
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de orégano
1/2 pimenta do reino
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de champignon
1/2 xícara de vinho
Modo de fazer
- Inicie a receita dando leves batidas com um martelo de cozinha em cada filé de frango
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o orégano, a pimenta do reino, o sal e misture
- Empane os filés na farinha
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter
- Quando a manteiga estiver derretida adicione os filés e deixe fritar de ambos os lados
- Retire os filés da panela e reserve
- Na mesma panela adicione o champignon e refogue
- Em seguida, acrescente o vinho e misture
- Coloque o frango na panela novamente e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
- Sirva-se!