Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- sal a gosto
- salsa desidratada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- salsinha a gosto
- 5 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 500ml de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte o frango ao meio, deixando-o aberto, tempere com o sal, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem para os temperos agregarem ao frango. Tempere a parte de dentro da mesma forma.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, coloque o frango dentro, frite em fogo médio/alto por 10 minutos de cada lado.
Corte a salsinha bem fininho e transfira para uma tigela.
Amasse o alho e coloque na mesma tigela, em seguida acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, o creme de leite e misture tudo muito bem.
Coloque o frango dentro de uma assadeira, despeje todo o creme por cima, espalhe bem por todo o frango e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Sirva-se!