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Frango assado de padaria

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Frango assado de padaria

Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Cooking time

1

hour 

5

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 1 frango inteiro

  • 3 cubos de gelo

  • 7 dentes de alho

  • 200g de alho poró

  • salsinha (a gosto)

  • pimenta do reino (a gosto)

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • água

  • 7 batatas

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino 

  • 1 colher de chá de tempero italiano

  • azeite

  • ½ xícara de manteiga derretida

  • salsinha (a gosto)

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer

  • Faça um corte superficial de cada lado do frango, deixando um espaço para “rechear”
  • Em cada um dos cortes adicione 3 cubos de gelo
  • Coloque o frango em uma panela, adicione os dentes de alho, o alho poró, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó
  • Cubra tudo com água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Passado esse tempo, retire o frango da panela e coloque em uma assadeira
  • Em um recipiente adicione as batatas já descascadas, o pimentão, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o tempero italiano, o azeite e misture
  • Em um recipiente adicione a manteiga, a salsinha, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e mexa tudo
  • Despeje as batatas na forma
  • Adicione o molho por cima do frango
  • Leva ao forno a 180°C por 45 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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