PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Frango Caprese no Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango Caprese no Forno

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de salsa desidratada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • mussarela
  • tomate

Modo de Fazer:

Faça cortes no peito de frango.
Num recipiente adicione o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, a salsa desidratada, o óleo e misture bem todos esses ingredientes.
Pincele os peitos de frango com essa mistura e reserve.
Corte a mussarela em fatias, o tomate em rodelas e depois pela metade.
Coloque as fatias de mussarela e de tomate dentro dos cortes do frango e leve ao forno a 200c por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?