Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- água quente
- 1 limão
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de açafrão
- ½ colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 cenoura
- 1 cebola
- ½ pimentão
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de ervilha
- salsinha a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de sal
- 900ml de água quente
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione as coxas de frango, em seguida água quente até cobrir, depois esprema o limão e deixe de molho por 5 minutos.
Após escorrer a água tempere o frango com o sal, o açafrão, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho, o vinagre branco e misture bem.
Após misturar bem deixe o frango marinando por 30 minutos.
Em uma forma de vidro adicione o arroz, a cenoura em cubos, a cebola picada, o pimentão picado, o milho, a ervilha, a salsinha, a páprica, a pimenta-do-reino, o açafrão, o sal, a água quente e misture bem esses ingredientes.
Depois adicione as coxas de frango dentro da forma e o tempero que ficou no fundo da tigela, tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno peimeiro a 250 graus por 20 minutos e depois a 200 graus por 30 minutos.
Sirva-se!