Frango com batata
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
55
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
5 coxas de frango
pimenta do reino
sal
orégano
1 cebola picada
3 batatas
1 cenoura
1 colher de chá de sal
3 dentes de alho
salsinha
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho shoyu
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
suco de 1/2 limão
Modo de fazer
- Tempere o frango com a pimenta do reino, o sal e o orégano
- Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe fritar
- Quando estiverem bem fritas retire da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a cebola já picada, as batatas picadas e a cenoura em rodelas
- Tempere com o sal e deixe refogar
- Adicione os dentes de alho triturados, a salsinha e misture
- Em seguida, adicione as coxas de frango de volta na panela
- Em outra panela adicione o mel, o molho shoyu, o molho de tomate, a mostarda, o suco de limão e misture
- Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e depois despeje por cima do frango
- Leve ao forno por 30 minutos a 180°C
- Sirva-se!