Ingredientes:
- 8 coxas de frango
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras
- 3 batatas
- 1 cebola
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- Óleo
- 2 dentes de alho inteiro
- 2 folhas de louro
- pimenta em grãos
- 3 cravos
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de canela
Modo de Fazer:
Coloque o frango em uma travessa, adicione o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem para os temperos agregarem no frango e reserve.
Corte as cenouras em rodelas, as batatas em cubos e a cebola em pedaços.
Em uma panela adicione um fio de óleo, o alho, as folhas de louro, a pimenta em grãos, os cravos e mexa bem para agregar no óleo, em seguida adicione o frango e deixe fritar de ambos os lados.
Retire o frango da panela e reserve, depois adicione na mesma panela as cebolas, as batatas e as cenouras, deixe cozinhar por 3 minutos.
Tempere com orégano, canela, mexa bem e adicione o frango por cima, por fim adicione o suco de laranja por cima de tudo e deixe cozinhar por 15 minutos, depois vire o frango e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva-se!