Frango com batatas
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour25
minutesIngredientes
3 batatas
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
azeite
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de sopa de requeijão
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de tomate
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Mussarela
cebolinha
Modo de fazer
- Corte as batatas em rodelas finas
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o alho em pó, o azeite e misture
- Passe as batatas para uma assadeira
- Corte os peitos de frango em filés e use um martelo de cozinhar para dar leves batidas neles
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o requeijão e enrole os filés
- Em seguida, coloque eles sobre as batatas
- Em um recipiente adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e misture
- Despeje a mistura sobre o frango e espalhe com um pincel
- Leve ao forno a 200°C por 45 minutos
- Passado esse tempo coloque a mussarela por cima e leve para o forno novamente até o queijo derreter
- Jogue a cebolinha por cima
- Sirva-se!