Frango com batatas
Serve
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
3 peitos de frango
2 xícaras e 1/2 de Coca-Cola
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
gelo
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas
3 batatas
sal
pimenta do reino
3 dentes de alho
100g de bacon
1/4 de xícara de extrato de tomate
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de coca-cola
Modo de fazer
- Faça um corte no centro de cada peito de frango
- Coloque os peitos de frango em uma travessa e despeje a coca-cola por cima
- Cubra com plástico filme e deixe marinar por 20 minutos
- Passado esse tempo, retire da travessa e tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano
- Coloque um cubo de gelo no corte de um deles
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Depois coloque os frangos na panela e deixe fritar de ambos os lados
- Quando estiverem fritos, retire da panela e reserve
- Corte as cebolas ao meio e depois em tiras
- Coloque dentro da panela
- Corte as batatas em pedaços e coloque na panela com a cebola
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Corte o alho, o bacon e misture com os demais ingredientes
- Coloque o frango dentro da panela novamente e deixe cozinhar por 10 minutos
- Em um recipiente adicione o extrato de tomate, o molho shoyu o mel, coca-cola e misture
- Pincele esse molho sobre o frango
- Em seguida, leve ao forno a 180°C por 20 minutos
- Sirva-se!


























