Ingredientes:
- 1kg de peito de frango picado
- 200g de requeijão cremoso
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta calabresa seca
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de tempero baiano
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de cominho
- 150ml de leite
- 1/2 limão
- muçarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte o frango em pedacinhos.
Em uma panela adicione óleo, o frango e refogue até dourar. Em seguida adicione o alho, a cebola e mexa, em seguida o limão e refogue.
Acrescente o açafrão, a pimenta calabresa, o tempero baiano, o cominho, o sal e misture bem.
Adicione a maionese e mexa mais um pouco, depois o leite e mexa novamente, deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o requeijão e misture bem, logo após acrescente a muçarela e tampe a panela até que derreta.
Sirva-se!