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Frango crocante ao molho

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Frango crocante ao molho

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

45

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 ovo

  • 1 xícara de amido de milho

  • óleo

  • 1/2 xícara de água

  • 3 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de kethcup

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 xícara de água

  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em pedaços pequenos
  • Tempere com o molho shoyu, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o ovo e misture
  • Acrescente o amido de milho e misture novamente
  • Coloque o frango para fritar em uma panela com o óleo já quente
  • Em outra panela coloque a água, o molho shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar mascavo e deixe ferver
  • Em outra panela adicione o azeite, a cebola em cubos, o alho triturado e deixe fritar até dourar
  • Acrescente os pimentões e despeje o molho
  • Adicione o amido de milho na xícara de água e adicione na panela
  • Deixe ferver até engrossar e coloque o frango na panela
  • Deixe ferver por 3 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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