Frango crocante ao molho
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
2 peitos de frango
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de vinagre
1 ovo
1 xícara de amido de milho
óleo
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de kethcup
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em pedaços pequenos
- Tempere com o molho shoyu, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o ovo e misture
- Acrescente o amido de milho e misture novamente
- Coloque o frango para fritar em uma panela com o óleo já quente
- Em outra panela coloque a água, o molho shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar mascavo e deixe ferver
- Em outra panela adicione o azeite, a cebola em cubos, o alho triturado e deixe fritar até dourar
- Acrescente os pimentões e despeje o molho
- Adicione o amido de milho na xícara de água e adicione na panela
- Deixe ferver até engrossar e coloque o frango na panela
- Deixe ferver por 3 minutos
- Sirva-se!