Pão caseiro – super macio
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
2 peitos de frango
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
pimenta do reino
1 ovo
1 xícara de amido de milho
óleo
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de água
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos
- Coloque o frango em um recipiente
- Tempere com o shoyu, o vinagre, o sal, a pimenta do reino, o ovo e misture tudo
- Adicione o amido de milho e misture novamente
- Em uma panela com o óleo já quente coloque o frango para fritar
- Quando estiverem bem dourados retire do fogo e reserve
- Em uma panela adicione a água, o molho shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar e misture
- Deixe ferver até o molho engrossar
- Em outra panela adicione o azeite, a cebola cortada em cubos, o alho triturado e deixe fritar
- Acrescente os pimentões já cortados em cubos e deixe fritar
- Despeje o molho por cima, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
- Adicione o amido de milho na água e misture até dissolver completamente
- Em seguida, despeje essa mistura no molho e mexa até ferver
- Coloque o frango no molho e misture os ingredientes
- Sirva-se!