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Frango crocante ao molho

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Pão caseiro – super macio

Serve

4

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 colher de chá de sal

  • pimenta do reino

  • 1 ovo

  • 1 xícara de amido de milho

  • óleo

  • 1/2 xícara de água

  • 3 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de ketchup

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 xícara de água

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos
  • Coloque o frango em um recipiente
  • Tempere com o shoyu, o vinagre, o sal, a pimenta do reino, o ovo e misture tudo
  • Adicione o amido de milho e misture novamente
  • Em uma panela com o óleo já quente coloque o frango para fritar
  • Quando estiverem bem dourados retire do fogo e reserve
  • Em uma panela adicione a água, o molho shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar e misture
  • Deixe ferver até o molho engrossar
  • Em outra panela adicione o azeite, a cebola cortada em cubos, o alho triturado e deixe fritar
  • Acrescente os pimentões já cortados em cubos e deixe fritar
  • Despeje o molho por cima, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Adicione o amido de milho na água e misture até dissolver completamente
  • Em seguida, despeje essa mistura no molho e mexa até ferver
  • Coloque o frango no molho e misture os ingredientes
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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