Ingredientes:
- peito de frango 500g
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- azeite
- bacon
- 1 cebola
- pimentão verde a gosto
- pimentão vermelho a gosto
- 150g muçarela
- molho de tomate a gosto
Modo de Fazer:
Corte o frango em fatias e coloque dentro de uma tigela, em seguida adicione o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de um limão, o azeite e misture muito bem.
Cubra com um papel plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
Corte o bacon em cubinhos, despeje em uma panela e em fogo médio frite-os, reserve.
Corte a cebola e os pimentões em cubinhos, reserve.
Na mesma panela utilizada para fritar o bacon despeje o frango dentro e deixe cozinhar, adicione a cebola e mexa, em seguida adicione os pimentões e refogue, adicione o bacon e mexa novamente, acrescente a muçarela, tampe a panela e deixe um pouco no fogo.
Logo após adicione o molho de tomate e deixe mais um pouco no fogo.
Sirva-se!