Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 ovos
- 100g de mussarela
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 pitada de sal
- 1 tomate cortado em rodelas
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em cubos.
Em uma frigideira adicione um frio de azeite, a cebola e refogue bem até começar a dourar.
Transfira a cebola para dentro de uma tigela, com o frango dentro, em seguida adicione o orégano, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Em uma tigela adicione os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e misture bem.
Em uma travessa adicione um pouco de azeite e espalhe com um pincel, em seguida adicione o frango, despeje o creme por cima do frango espalhando bem, adicione as rodelas de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!