Ingredientes:
- Peito de frango
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de mostarda
- 300ml de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de orégano
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino, o curry, o orégano, o alho em pó, o sal e misture bem.
Em uma tigela adicione o ovo, a mostarda, o leite e misture bem, em seguida adicione a farofa feita anteriormente e misture bem, acrescente a maizena e misture bem.
Em uma tigela, com o peito de frango dentro, adicione o molho por cima e misture bem, leve à geladeira por 2 horas.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o alho em pó, o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passe o frango pela farofa e frite em fogo médio para baixo.
Sirva-se!