Ingredientes:
- 1kg de coxa de asa
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de fermento
- óleo
Salada:
- 700g de repolho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- salsinha a gosto
Molho da Salada:
- ½ xícara de chá de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de chá de mel
- 1 colher de sopa de vinagre
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
Molho do Frango:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100ml de mel
- 80ml de molho de tomate
Modo de Fazer:
Adicione a coxa de asa em um recipiente, tempere com o azeite, o sal, o alho em pó a páprica, o fermento e misture bem.
Adicione óleo em uma frigideira, coloque o frango dentro e deixe fritar em fogo médio/alto por 8 minutos.
Corte o repolho bem fininho, passe para uma tigela.
Rale a cenoura e coloque dentro da tigela junto ao repolho.
Corte a cebola na metade e depois em rodelas, adicione na tigela.
Corte a salsinha bem fininho e adicione na tigela.
Vire o frango e frite por mais 8 minutos.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem até homogeneizar.
Adicione essa mistura dentro da tigela e misture bem com a salada.
Retire o frango da frigideira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha, para absorver o óleo.
Em uma panela adicione a manteiga e quando derreter adicione o mel, o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 minuto em fogo médio, mexendo sempre.
Despeje todo o molho sobre o frango e misture bem.
Sirva o frango acompanhado com a salada.