Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 1 colher de sopa de gengibre
- 40ml de molho shoyu
- 1 colher de chá de páprica
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250ml de cerveja
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nas coxas de frango, coloque em uma tigela, adicione o gengibre ralado, o molho shoyu, a páprica, a pimenta-do-reino e misture bem para os temperos agregarem ao frango e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Corte a cebola em rodelas e o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione o azeite, as coxas de frango e deixe fritar por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire as coxas de frango da panela e reserve.
Em seguida na mesma panela adicione o alho e a cebola e frite por 2 minutos, depois coloque o frango de volta na panela e acrescente a cerveja, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Enquanto isso corte a salsinha, coloque por cima do frango e sirva-se!