Frango Macio que Derrete na Boca

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Frango Macio que Derrete na Boca

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • farinha de trigo + farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • azeite
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Corte o frango em fatias finas, em seguida use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio dando leve batidas em cada peito de frango, adicione a farinha de trigo junto com a farinha de rosca sobre o frango, espalhando bem, de ambos os lados.
Em uma panela adicione a manteiga, um fio de azeite e mexa até derreter a manteiga, em seguida adicione os peitos de frango e frite de ambos os lados.
Acrescente o leite, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?