Frango recheado
Categoria: UncategorizedServe
2
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
50
minutesTotal time
1
hour10
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
orégano
azeite
mussarela
1 tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
Modo de fazer
- Abra os peitos do frango ao meio
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano, o azeite e espalhe bem
- Corte a mussarela em fatias
- Corte o tomate em fatias
- Coloque as fatias de mussarela sobre os peitos de frango
- Coloque as fatias de tomate sobre as de mussarela
- Feche os frangos como um sanduíche
- Faça cortes superficiais na parte de cima de cada um deles
- Em uma assadeira coloque azeite e espalhe com um pincel
- Coloque os frango dentro
- Acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica e espalhe com um pincel
- Leve ao forno a 200°C por 50 minutos
- Sirva-se!