Frango recheado
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
2 peitos de frango
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 dentes de alho triturados
azeite
1 cenoura ralada
1 cebola picada
150g de muçarela ralada
3 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho picados
150g de muçarela
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
azeite
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés
- Com um martelo de cozinha dê leves batidas em cada um deles
- Coloque os peitos de frango em um recipiente, adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino e os dentes de alho
- Em uma panela adicione o azeite, a cenoura, a cebola e mexa enquanto cozinha
- Em um recipiente adicione a muçarela, o requeijão, o sal, os dentes de alho e misture
- Em seguida, transfira a cenoura para esse recipiente e misture novamente
- Coloque essa mistura em cada fatia de frango, espalhe e enrole um por um
- Em outro recipiente adicione a muçarela, o creme de leite, o ovo e misture
- Em uma travessa coloque um fio de azeite e adicione os frangos dentro
- Despeje a mistura de queijo por cima e espalhe
- Leve ao forno por 50 minutos a 180°C
- Sirva-se!