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Frango recheado

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Frango recheado

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 3 dentes de alho triturados

  • azeite

  • 1 cenoura ralada

  • 1 cebola picada

  • 150g de muçarela ralada

  • 3 colheres de sopa de requeijão

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 dentes de alho picados

  • 150g de muçarela

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • azeite

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés
  • Com um martelo de cozinha dê leves batidas em cada um deles
  • Coloque os peitos de frango em um recipiente, adicione o sal, a páprica, a pimenta do reino e os dentes de alho
  • Em uma panela adicione o azeite, a cenoura, a cebola e mexa enquanto cozinha
  • Em um recipiente adicione a muçarela, o requeijão, o sal, os dentes de alho e misture
  • Em seguida, transfira a cenoura para esse recipiente e misture novamente
  • Coloque essa mistura em cada fatia de frango, espalhe e enrole um por um
  • Em outro recipiente adicione a muçarela, o creme de leite, o ovo e misture
  • Em uma travessa coloque um fio de azeite e adicione os frangos dentro
  • Despeje a mistura de queijo por cima e espalhe
  • Leve ao forno por 50 minutos a 180°C
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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