Receitas Aprenda

Frango Recheado Que Não Vai ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Frango Recheado que Não Vai ao Forno

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 150g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em fatias, use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Em um recipiente adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Em uma tigela adicione a mussarela, a salsinha, o alho e misture bem.
Pincele a mistura de maionese e mostarda nos feitos de frango, adicione a mistura de mussarela por cima, depois enrole cada peito de frango.
Adicione óleo em uma panela, em seguida adicione os peitos de frango, depois pincele a mistura de maionese e mostarda sobre cada peito de frango, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos.
Após esse tempo adicione a mussarela e tampe até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *