Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 4 dentes de alho
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de coentro em pó
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 2 pimentões
- 150ml de caldo de galinha
- 1 colher de chá de manjericão
- 200g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte a cebola ao meio e depois em rodelas.
Em uma panela adicione um fio de azeite, em seguida a cebola e refogue.
Corte o alho em pedaços e adicione na panela, misture e deixe fritar por 1 a 2 minutos.
Corte os peitos de frango em cubos, em seguida coloque dentro da panela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o coentro em pó e misture bem.
Acrescente o extrato de tomate, misture e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos.
Corte os pimentões em cubos grandes, depois transfira para a panela e misture aos demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o manjericão, a mussarela, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva-se!