Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 300ml de leite quente
- 50g de gelatina de abacaxi
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte o abacaxi em rodelas, em seguida em cubos, em seguida despeje dentro de uma panela, acrescente o açúcar e misture bem até formar uma calda.
Coloque o abacaxi num coador sobre uma tigela e com uma colher pressione o abacaxi pra sair todo o líquido.
Coloque o líquido dentro de um liquidificador, em seguida adicione o leite quente e bata até misturar bem.
Acrescente a gelatina de abacaxi e deixe bater mais um pouco.
Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
Transfira uma parte da mistura para uma travessa, adicione o abacaxi que estava reservado por cima da mistura, despeje o restante da mistura por cima do abacaxi e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva-se!