PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Gelado de Abacaxi

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Gelado de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 abacaxi picado
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 700ml de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o açúcar, a água e mexa sem parar em fogo médio, até dar o ponto de caramelo, adicione água aos poucos, depois acrescente o abacaxi e mexa, feche a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Despeje a calda em uma tigela e reserve.
Em uma tigela adicione a gelatina de abacaxi, a água e mexa bem em fogo médio, em seguida adicione o creme de leite e mexa bem em fogo médio, depois adicione o abacaxi que estava reservado e misture bem.
Despeje tudo dentro de uma travessa e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?