Ingredientes:
- 40g gelatina de limão
- 12g gelatina sem sabor
- 395g leite condensado
- 200g creme de leite
- 250ml água bem quente
- 250ml água fria
- 250ml de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho ou qualquer outro
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite ninho no liquidificador.
Adicione a gelatina sem sabor dentro de um recipiente, acrescente 10 colheres de sopa de água e misture, em seguida leve ao micro-ondas por 30 segundos, depois despeje dentro do liquidificador e bata por 1 minuto.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura dentro e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Em uma jarra coloque a gelatina de limão, a água bem quente, a água fria e mexa bem.
Retire a gelatina que está na geladeira, faça furos na borda da forma e no centro despeje a gelatina de limão dentro e coloque de volta na geladeira até ficar firme.
Sirva-se!