PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Gelatina de Morango com Creme de Leite, Fácil, Rápido e Delicioso

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Gelatina de Morango com Creme de Leite, Fácil, Rápido e Delicioso

Ingredientes:

  • 1 caixa de morango
  • 75g gelatina de morango
  • 450ml de água bem quente
  • 400g de creme de leite

Modo de Fazer: 

Unte uma forma de furo central com óleo, adicione os morangos, cortados ao meio, pelas laterais da forma até ocupar todo o fundo, reserve.
Em uma tigelinha, adicione 25g da gelatina de morango e os 200ml da água bem quente e mexa com uma colher, misturando bem. Em seguida despeje dentro da forma onde estão os morangos e leve à geladeira até firmar.
Bata a gelatina de morango de 50g, os 250ml da água bem quente e o creme de leite no liquidificador.
Despeje essa mistura dentro da forma e leve à geladeira por 3 horas.

Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?