Receitas Aprenda

Gelatina de Morango com Maracujá, Sobremesa Com Apenas 2 Ingredientes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Gelatina de Morango com Maracujá, Sobremesa Com Apenas 2 Ingredientes

Ingredientes:

  • 50g de gelatina de morango
  • 600ml de água bem quente
  • 800g de creme de leite
  • 50g de gelatina de maracujá

Modo de Fazer:

Bata a gelatina de morango e os 300ml da água bem quente no liquidificador, depois adicione as 400g do creme de leite e bata novamente.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura dentro e leve ao congelador por 30 minutos.
Faça o mesmo processo com a gelatina de maracujá, depois que tirar a mistura da gelatina de morango do congelador despeje dentro da forma a mistura da gelatina de maracujá e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Pode colocar pedaços de morango por cima quando desenformar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *