Ingredientes:
- 1 cebola
- 300g de carne moída
- salsinha a gosto
- ½ colher de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de manjericão
- 2 ovos
- manteiga ou azeite
- tortilha de farinha
- mussarela
- 2 tomates
Modo de Fazer:
Rale a cebola, depois passe para uma tigela e acrescente a carne moída.
Corte a salsinha bem fininho, coloque na tigela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão e misture tudo muito bem.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem.
Unte uma panela com manteiga ou azeite, adicione uma tortilha de farinha, coloque a carne moída por cima espalhando bem, rale a mussarela sobre a carne e cubra com outra tortilha, adicione os ovos batidos por cima de tudo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Corte os tomates em rodelas.
Vire a tortilha, adicione as rodelas de tomate, rale mais um pouco de mussarela por cima e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescente a salsinha e sirva-se!