Ingredientes:
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- ¼ pimentão vermelho
- ¼ pimentão verde
- 200g de carne moída
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 10 pães de forma
- ovo
- farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue, o pimentão vermelho, o pimentão verde e misture, em seguida adicione a carne moída e misture, depois o sal, a pimenta-do-reino e misture, acrescente a salsinha, o extrato de tomate e misture.
Retire as cascas do pão de forma, em seguida passe um rolo por cima do pão várias vezes para achatá-los um pouco, passe um pouco de água nas laterais do pão e enrole de ponta a ponta deixando num formato de casquinha de sorvete, em seguida adicione a carne dentro do pão, molhe as pontinhas do pão para fechar.
Passe o pão no ovo, depois na farinha de rosca, repita o processo e frite em óleo quente. Faça o mesmo processo com todos os pães.
Sirva-se!