PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Lanche de Pão de Forma, Recheado, Empanado e Frito

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Lanche de Pão de Forma, Recheado, Empanado e Frito

Ingredientes:

  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • ¼ pimentão vermelho
  • ¼ pimentão verde
  • 200g de carne moída
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 10 pães de forma
  • ovo
  • farinha de rosca

Modo de Fazer:

Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola, o alho e refogue, o pimentão vermelho, o pimentão verde e misture, em seguida adicione a carne moída e misture, depois o sal, a pimenta-do-reino e misture, acrescente a salsinha, o extrato de tomate e misture.
Retire as cascas do pão de forma, em seguida passe um rolo por cima do pão várias vezes para achatá-los um pouco, passe um pouco de água nas laterais do pão e enrole de ponta a ponta deixando num formato de casquinha de sorvete, em seguida adicione a carne dentro do pão, molhe as pontinhas do pão para fechar.
Passe o pão no ovo, depois na farinha de rosca, repita o processo e frite em óleo quente. Faça o mesmo processo com todos os pães.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?