Lasanha de Panela, Prático e Gostoso
Categoria: MassasServe
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
5 tomates
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
500g de carne moída
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de chimichurri
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
pimenta calabresa
2 dentes de alho
1 cebola
fatias de lasanha
1/2 xícara de água
200g de muçarela
Modo de fazer
- Bata os tomates, a cebola, o alho, o açúcar e o sal no liquidificador.
- Em uma panela adicione azeite e despeje essa mistura dentro, acrescente o orégano, o chimichurri e em fogo médio mexa por 10 minutos.
- Em uma outra panela adicione azeite, 500g da carne moída, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e misture, em seguida adicione o alho e misture novamente, depois acrescente a cebola e misture mais uma vez.
- Despeje dentro dessa panela o molho feito anteriormente e espalhe bem por cima da carne.
- Adicione as fatias de lasanha, jogue a água por cima e misture bem, deixe cozinhar por 10 minutos, mexa de vez em quando.
- Adicione um pouco da muçarela e misture, em seguida o restante da mussarela por cima, tampe a panela e abra quando o queijo derreter, salpique um pouco de orégano por cima.
- Sirva-se!