Ingredientes:
- 5 tomates
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de chimichurri
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- fatias de lasanha
- 1/2 xícara de água
- 200g de muçarela
Modo de Fazer:
Bata os tomates, a cebola, o alho, o açúcar e o sal no liquidificador.
Em uma panela adicione azeite e despeje essa mistura dentro, acrescente o orégano, o chimichurri e em fogo médio mexa por 10 minutos.
Em uma outra panela adicione azeite, 500g da carne moída, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e misture, em seguida adicione o alho e misture novamente, depois acrescente a cebola e misture mais uma vez.
Despeje dentro dessa panela o molho feito anteriormente e espalhe bem por cima da carne.
Adicione as fatias de lasanha, jogue a água por cima e misture bem, deixe cozinhar por 10 minutos, mexa de vez em quando.
Adicione um pouco da muçarela e misture, em seguida o restante da mussarela por cima, tampe a panela e abra quando o queijo derreter, salpique um pouco de orégano por cima.
Sirva-se!