Macarrão a bolonhesa
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
6 colheres de sopa de manteiga
salsinha
1 dente de alho
sal
pimenta do reino
1 colher de sopa de suco de limão
3 peitos de frango
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
2 xícaras de farinha de rosca
óleo
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a manteiga, a salsinha, o alho já picado, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e misture muito bem
- Em seguida, corte os peitos de frango ao meio, como um pão
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e espalhe
- Recheie com a mistura que foi feita anteriormente
- Feche os peitos de frango de forma que cubra todo o recheio
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo e espalhe
- Em seguida, coloque os peitos de frango dentro e empane por completo
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata
- Agora passe os peitos de frango nessa mistura
- Em outro recipiente adicione a farinha de rosca
- Empane os peitos de frango nessa farinha
- Em uma panela adicione o óleo, os peitos de frango e deixe fritar dos dois lados
- A receita está pronta, sirva-se!