Receitas Aprenda

Peito de frango empanado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Macarrão a bolonhesa

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

15

minutes
Tempo total

45

minutes

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga

  • salsinha

  • 1 dente de alho

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 3 peitos de frango

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • óleo

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a manteiga, a salsinha, o alho já picado, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e misture muito bem
  • Em seguida, corte os peitos de frango ao meio, como um pão
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e espalhe
  • Recheie com a mistura que foi feita anteriormente
  • Feche os peitos de frango de forma que cubra todo o recheio
  • Em um recipiente adicione a farinha de trigo e espalhe
  • Em seguida, coloque os peitos de frango dentro e empane por completo
  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata
  • Agora passe os peitos de frango nessa mistura
  • Em outro recipiente adicione a farinha de rosca
  • Empane os peitos de frango nessa farinha
  • Em uma panela adicione o óleo, os peitos de frango e deixe fritar dos dois lados
  • A receita está pronta, sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *