Receitas Aprenda

Macarrão a bolonhesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Macarrão a bolonhesa

Categoria: Massas, Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

40

minutes

Ingredientes

  • água

  • 1 colher de chá de sal

  • 300g de macarrão

  • Azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 pimentão verde

  • 1 tomate

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta do reino

  • 500g de carne moída

  • salsinha

  • 50g de azeitona

  • 500g de molho de tomate

  • 100ml de água

  • parmesão

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
  • Em outra panela adicione o azeite, a cebola já picada, o alho cortado, o pimentão cortado em cubos, o tomate também cortado em cubos e misture tudo muito bem
  • Adicione a páprica, o sal, a pimenta do reino e misture novamente
  • Em seguida, adicione a carne moída, a salsinha, a azeitona e mexa
  • Acrescente o molho de tomate, a água e misture tudo
  • Tampe a panela e deixe cozinhar
  • Passe o macarrão para uma travessa e despeje o molho por cima
  • Misture tudo
  • Adicione parmesão por cima de tudo
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *