Macarrão a bolonhesa
Categoria: Massas, Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
água
1 colher de chá de sal
300g de macarrão
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão verde
1 tomate
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
500g de carne moída
salsinha
50g de azeitona
500g de molho de tomate
100ml de água
parmesão
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
- Em outra panela adicione o azeite, a cebola já picada, o alho cortado, o pimentão cortado em cubos, o tomate também cortado em cubos e misture tudo muito bem
- Adicione a páprica, o sal, a pimenta do reino e misture novamente
- Em seguida, adicione a carne moída, a salsinha, a azeitona e mexa
- Acrescente o molho de tomate, a água e misture tudo
- Tampe a panela e deixe cozinhar
- Passe o macarrão para uma travessa e despeje o molho por cima
- Misture tudo
- Adicione parmesão por cima de tudo
- Sirva-se!