Macarrão ao molho branco com brócolis
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
500g de brócolis
água
1 colher de chá de sal
250g de macarrão
1 colher de sopa de manteiga
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
200g de creme de leite
mussarela
orégano
Modo de fazer
- Comece cortando o brócolis
- Em uma panela adicione a água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar
- Pegue um pouco da água do macarrão e reserve
- Em uma panela adicione a manteiga, o azeite, a cebola já picada, o alho cortado e misture enquanto frita
- Despeje o brócolis na panela e misture com os demais ingredientes
- Acrescente um pouco de água, o creme de leite, o macarrão que já está cozido, a água que estava reservada e misture
- Adicione a mussarela por cima, o orégano e deixe o fogo ligado até o queijo derreter
- Sirva-se!