Macarrão ao Molho de Carne Chinesa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Macarrão ao Molho de Carne Chinesa

Ingredientes:

  • 500g de carne
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 300g de macarrão
  • 2 colheres de chá de sal
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • brócolis a gosto
  • couve-flor a gosto
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 100ml de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maizena

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o óleo, a carne, mexa, depois adicione o açúcar e misture, tampe a panela deixando fritar.
Corte a cebola em pedaços médio, descasque a cenoura e corte em tiras médias, corte o pimentão em pedaços médios.
Enquanto isso em uma panela com água dentro adicione o macarrão, 1 colher de chá de sal e deixe cozinhar.
Adicione 1 colher de chá de sal na carne e misture, quando estiver quase seca retire a carne da panela e coloque dentro de uma tigela para reservar.
Na mesma panela adicione um fio de óleo, a cebola, o sal a gosto e refogue, acrescente o pimentão e misture bem, adicione o alho e refogue, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura e misture bem, depois adicione a carne, misture, adicione 1 xícara de água, depois misture 1/2xícara de água com o molho shoyu e a maizena, adicione na panela, tampe e deixe cozinhar.
Adicione o macarrão dentro e misture bem.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?