Macarrão ao molho rose com mussarela
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
200g de macarrão
1 colher de chá de sal
azeite
3 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de extrato de tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
100ml de leite
100ml de água
200g de creme de leite
150g de mussarela
1 colher de sopa de manteiga
parmesão
Modo de fazer
- Adicione o macarrão em uma panela com água fervente, acrescente o sal, mexa e deixe cozinhar
- Em uma panela adicione o azeite e os dentes de alho já picados, mexa enquanto frita
- Em seguida, acrescente a cebola já cortada, misture e deixe fritar até ficar transparente
- Adicione o extrato de tomate e misture bem
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture novamente
- Acrescente o leite, a água e mexa
- Adicione o creme de leite, a mussarela, a manteiga e misture muito bem
- Após escorrer a água do macarrão, despeje sobre o molho e misture os ingredientes
- Adicione o parmesão e a salsinha por cima de tudo
- Tampe e deixe o queijo derreter
- Sirva-se!