Ingredientes:
- 300g de macarrão
- água
- 1 colher de chá de sal
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ cebola
- ½ pepino
- 1 maçã
- 1 limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de sopa de maionese
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 150g de milho
- azeite
- 340g de atum
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o macarrão, a água até cobrir o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar.
Após cozinhar escorra a água do macarrão.
Corte os pimentões, a cebola, o pepino e a maçã em cubos e o limão ao meio.
Em um recipiente adicione a mostarda, o suco de limão, o azeite, o ketchup, o molho shoyu, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Em uma tigela adicione os pimentões, a cebola e o pepino, em seguida o milho, a maçã, depois esprema o limão e misture tudo.
Transfira o molho para a tigela, por cima dos demais ingredientes e misture bem.
Passe o macarrão para uma travessa, adicione um pouco de azeite, mexa, depois transfira a mistura por cima do macarrão, misture e por fim acrescente o atum e misture.
Sirva-se!